Авторский сайт Жанны Рябковой.
Все права защищены. 2014-2016.


Профессиональное образование
Мой опыт в кондитерской сфере - 7 лет. Я училась и постоянно продолжаю учиться у многих известных учителей:

2011-2013 курсы по сахарной флористике и айсингу у Татьяна Хегай;
2013 - прошла продвинутый курс по изготовлению сахарных цветов под руководством известного во всём мире английского мастера по сахарным цветам и керамике Alan Dunn в английской школе Squires Kitchen;
2014 - прошла обучение по декорированию тортов айсингом у мастера из Малайзии Kelvin Chua;
2014 - курс продвинутого уровня по сахарным цветам у Alun Dunn;
2015 - курс по декору тортов королевской глазурью у Kelvin Chua; 
2015 - курс по лепке фигурок из сахарной мастики у Carlos Lischetti; 
2015 - курс по сахарным цветам для профессионалов у Alun Dunn;
2015 - курс по росписи пряников айсингом у Judit Czinke Poor; 
2015 - Курсы по кондитерскому искусству у кондитера-художника, Амбассадора Швейцарского шоколада Cacao Barry, представителя России на известном Интернациональном Гастрономическом Фестивале Les Etoiles de Mougins во Франции, Нины Тарасовой;

Мне очень приятно, если Вам понравится моё творчество ))) Также Вы можете научиться тому, что умею я, посетив мои курсы

ВЫСТАВКИ И СОРЕВНОВАНИЯ.
МОИ УСПЕХИ.

2016 ГОД - CAKE INTERNATIONAL – 1-ST GOLD AWARD - CLASS С: ENGLAND

2016 ГОД - CAKE INTERNATIONAL - GOLD - CLASS B: ENGLAND

2017 ГОД - 2-ST GOLD AWARDS SQUIRES KITCHEN, UNITED KINGDOM